chor

Aktuelles09/Chorkonzert
Wenn viele liebe Menschen in einem Chor ihre vielfältigen Stimmen und Stimmungen einbringen dann entsteht ein "Vielklang". Das ist der Name des Chores der von Fr. Lisl Wimmer geleitet wird.

Gesungen wird bei Hochzeiten, Taufen, einigen kirchlichen Festen und besonderen Anlässen.

Ein besonderes Highlight, ist wie schon in den Vorjahren das Gospelkonzert in der Pfarrkirche Gföhl, aber auch auswärts.

Wenn Sie den Chor für ihr Fest engagieren wollen, wenden Sie sich bitte an

Fr. Lisl Wimmer Jaidhof 38

Taufchor "Taktvoll"

25.09.2018 11:29:49
Wer wir sind?
Wir, das sind acht Musikbegeisterte, die gerne singen und sich deswegen zusammengeschlossen haben, um die Taufe Ihres Kindes musikalisch zu umrahmen. Machen Sie die Taufe Ihres Kindes zu einem besonderen Erlebnis, wir wollen gerne dazu beitragen!

Was singen wir?
Wählen Sie individuell für Ihre Taufe Lieder aus unseren Liedvorschlägen aus! Gerne können Sie sich auch mit Wunschliedern an uns wenden!

Wie erreichen Sie uns?
Für Anfragen, die Liederliste uns nähere Infos kontaktieren Sie uns unter taktvoll@gmx.at

Aktuelles18/taufchortaktvoll